Интересные места

Брендом продукции «Русский остров» станет большой краб на упаковке

Российская компания «Астра», занимающаяся производством консервированного крабового мяса, обратилась в известную белорусскую дизайн-студию Акима Мельника для того, чтобы они разработали дизайн банки и айдентику для бренда продукции «Русский остров». Студия Акима Мельника уже более 10-ти лет занимается разработкой дизайна для различных известных торговых марок. Как всегда основной целью работы дизайнеров было создать уникальный и в тоже время запоминающийся и узнаваемый дизайн упаковки крабового мяса. И они несомненно справились с поставленной задачей.

Сотрудники дизайн-студии разработали и изготовили стеклянную банку с такой же крышкой, закрываемой при помощи специального приспособления. Такие крышки считаются наиболее безопасными с точки зрения хранения консервированных продуктов. Крышка снабжена дополнительным уплотнителем красного цвета, гармонирующим с крабом на этикетке.

С лицевой стороны банки расположился большой краб, занимающий основную часть композиции. Он выполнен в ярком оранжево-розовом цвете, выделяющемся на фоне сине-голубой этикетки. Блестящая ярко-синяя этикетка напоминает цвет океана. Помимо краба на ней расположились многие другие обитатели морских глубин. Рисунок дублируется на крышке упаковки. В отдельном поле на темно-синем фоне красуется название бренда «Русский остров». Чуть ниже расположено само название продукта «Крабы в собственном соку». Этикетка получилась очень интересной и яркой. Помимо дизайна и айдентики креаторы создали несколько ярких авторских иллюстраций, которые могут быть использованы в рекламных целях.

Комментарии

Базы отдыха на о.Русском